The HIKA Shop

holaaa, lama tak sua, hehe sebenarnya agak rutin juga blogging, tapi buat ngurus blog UKM Jurnalistik sama blog prodi paud unib, hehe.
langsung aja lah, sesuai dengan judul , the HIKA shop, hehe ada cerita unyil nyerinil dibalik nama itu, apa sih HIKA ? haha gabungan cewek2 berisik yang kalo kumpul kerjaannya ngerumpi, tentang the DPR genk , terus ngomingin seseorng yang palahanya pasti udah segunung karena kalo kita ngumpul pasti ngomongin dia :/ hehe pendosa banget ya kita kita, ok ok , intinya hika adalah kumpulan cewe, gue, wiga, nuey, echa and pastinya renti yang selalu kepepet sama masalah duit, kita mencoba cari jalan keluar dengan . . . . traddddaaaaa

WIRAUSAHA

hmm, pengen ngakak sendiri, karena seumur2 gue sendiri ga pernah mikir buat jualan , dagang atau apapun namanya itu, yang penting mencoba hehe :) mohon doanya kawan2 :D

0 comment

leave yout comment here :)