LABSCHOOL TALE 3

Rafi

third tale :)
This 2 years old sweetboy named Rafi, yap dia anak paling kecil di Labschool dengan tingkah terunik dan ga pernah berhenti bikin ketawa semua mahasiswa yang lagi tugas disana. 

Diusianya yg masih dua tahun, Rafi ga amlas mencoba permainan yang ada di Lab, pernah sekalis aya lihat dia lagi konsen banget main chains, Subhanallah deh, saya ga nyangka anak dua tahun udah bisa sepinter itu.  Selain pinter di VisualSpasial dia juga calon Naturalis Ulung kata Renti, semua ank kecil emang pada suka sama kucing, ta[i kalau yg satu ini bukan suka lagi, Cinta berat, pernah lari keluar buat ngejar-ngejar kucing aja, ditambah berani gendong dan ngelus-elus kucingnya, dia juga selalu tanya semua naam binatang yang ada gambarnya di Lab, selalu ! diulang-ulang tiap harinya sampai akhirnya dia hapal pengucapan awal atau akhir untuk setiap nama binatang.

Kan -- untuk ikan
Rung -- untuk Burung
Cing -- Untuk Kucing
dan masih banyak lagi.
Ketemu Rafi adalah hal yang bikin semangat datang ke Lab dan biasanya menidurkan Rafi adalah bagian saya waktu jaga di lab, digendong sepuluh menit sambil nyanyi nina bobo, dipindahin ke bantal sambil di puk-puk, udah deh pasti tidur, tapi kalau disekelilingnya berisik kadang dia suka terusik dan kalau Rafi terbangun, ngelilir kalau bahasa saya, biasanya di akan mencari seseorang disampiungnya untuk dipeluk.

Satu hal lagi yang saya sukla dari Rafi, He's so photogenic :)

0 comment

leave yout comment here :)