BELAJAR MENGGAMBAR (?)

Semangat belajar :)
karena sudah diputuskan 2 Bulan ini bakal nganggur tanpa kerjaan, ketinggalan kereta KKN angkatan 2010, ke Malaysia juga ditunda jadi bulan September, saya memutuskan untuk belajar beberapa hal baru :D *semoga ga bosen o.o . jadi ingat kasus belajar bahasa korea dulu, semangat diawal lama-lama melempem.

By the way, hal baru yang ingin sekali saya pelajari adalah : MENGGAMBAR, yap. sebenarnya ini obsesi sejak dahulu kala hehe, lah calon guru TK kok ga bisa menggambar :P kebetulan semester 6 ini dapat mata kuliah seni rupa untuk AUD, ga banyak bisa belajar sih dari dosen, dosennya juga ga pernah benar-benar ngajar, cuma ngasih modul terus pergi, tapi tugasnya bikin saya obsesi bisa nggambar, apalagi yang bikin ilustrasi, wah pengen banget bisa deh pokoknya :)

Belakangan karena keinginan yang begitu kuat untuk bisa menggambar, saya searching di internet dan nemu beberapa blog keren tentang menggambar salah satunya gambarnyaaldriana.blogspot.com, mba dian namanya, gambarnya keren-keren dan beberapa ilustrasinya dijadiin ilustrasi beberapa buku dan majalah anak, inspiring banget :) bikin saya makin semangat belajar menggambar.

hehee semoga ga bosen belajar yang satu ini :)

0 comment

leave yout comment here :)