Malam Minggu

Hai there!  It's been a while and Saya sendiri ga suka tiap posting harus pakai embel embel di atas.

But the truth is beneran udah lama saya ga blogging.

Ga ada alasan khusus sih :D dasar sy aja malas banget. Padahal niatnya dulu tiap minggu bikin review di blog. Tapi yah. Hehe

Akhirnya saya install aplikasi Blogger di handphone biar tinggal posting tanpa harus nyalain laptop atau pc. Karena itu yg bikin malas, tp seperti halnya postingan via handphone lainnya spt Facebook dan Instagram, pasti hasilnya not as good as I type all this things on my laptop :D

Ini malam minggu!!!
Dan saya kecapean banget habis ada acara di sekolah, acara superKIDS, menginap di sekolah untuk anak anak kelas 1,2 dan 3.

Minggu ini saya memang udah ga enak badan, banyak banget kerjaan yg ga selesai, malah udah mau izin kerja dari hari rabu tapi tetap maksain masuk. Akhirnya sekarang pilek. Dan pilek adalah sumber semua penyakit penyakit mengganggu lainnya. Demam, batuk, ingusan, dan mampet hidung ��.

By the way sy nulis diary di tahun 2016 ini, kebiasaan lama yg harus di restart lagi ditahun ini :)  semoga tetap konsisten hehehe.

Udah deh postingan malam minggunya, semoga sehaaat kita semua.

0 comment

leave yout comment here :)